Jumat, 09 September 2011

Miss Universe Tak Pakai Celana Dalam?

Anda kenal Catalina Robayo? Saya tidak, tapi itu kemarin. Sekarang saya tahu dia adalah kontestan Miss Universe asal Kolombia. Wajahnya cantik, gayanya asyik, pokoknya gue banget (semprul!). Kontestan asal Indonesia dijamin nggak saya tengok andai mereka berdua mampir ke rumah saya. Tapi  mungkin keduanya tak saya perhatikan kalau benar mampir ke rumah, karena takut istri saya marah besar.


Dan karena dipastikan tak akan ada Miss Universe dolan ke rumah saya, lebih baik kita bahas berita tentang Catalina Robayo yang cantik itu. Konon kontestan asal Kolombia ini beberapa hari lalu fotonya beredar di surat kabar Sao Paolo-Brasil dan membuat heboh. Kehebohan tersebut bukan disebabkan oleh karena dia tampak senang karena terpilih jadi Miss Universe, tapi karena dia yang berbusana mini saat duduk dengan menyilangkan kaki tampak seperti tak mengenakan celana dalam. Benar-benar heboh, karena panitia acara milih-milih wanita cantik ini juga ikut kalang kabut. Presiden Yayasan Miss Universe, Paula Shugart dikabarkan lemas mendengar berita ini.

Saya bingung menyimak berita-berita itu, bukannya para kontestan Miss Universe selama ini sering ditampilkan di berbagai media dalam keadaan telanjang? Tentu saja mereka pakai bikini, tapi dengan busana mini yang pating pecotot itu rasanya tak beda dengan ketelanjangan, bahkan lebih bikin penasaran.

Saya malah curiga, jangan-jangan semua peserta diwajibkan tak mengenakan celana dalam oleh panitia, cuma karena kemudian ada yang tertangkap kamera dan disiarkan di media lalu pura-pura dibikin sebagai sekandal. Saya jadi ingat kata seorang teman yang mengatakan para kontestan itu ketika dinilai oleh panitia disuruh telanjang bulat dan diperiksa sampai detil apakah ada panunya atau tidak di bagian tubuh tertentu. Ampun panitia!

28 komentar:

Fiction's World mengatakan...

pating pecotot apaan sih ?

jah gg ada gambarnya hoax nih hoax LOL :P

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

untung ga ada gambarnya, tiara serius bgt pingin liat ya:-p

Muhammad A Vip mengatakan...

Tiara:itu bahasa jawa, cari di kamus dong. dan soal gambar, aku sendiri belum nemu.
Lidya:hihihi

Rawins mengatakan...

ada link pendaptaran jadi panitia gak..?

Muhammad A Vip mengatakan...

rawins:saya juga lagi nyari nih. :D

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

aduh serem amat gak pake clana dalem gimana ya rasanya gatel2 deh kenan debu hiiiii >,<

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

astaga disuruh bugil? wah, kesempatan dong tuh si panitia. iya kalo yg cewek, kalo panitia cowok, wah wah.aji mumpung deh.

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

iya nanya juga nih, pecotot apa ya?

John Terro mengatakan...

wah ... panitianya enak banget tuh :P

Skydrugz mengatakan...

yah...sy sepakat dengan anda bung....


apa bedanya sih pake bikini mini dengan pake rok mini tanpa celana dalam?

sama saja telanjangnya....


dasar dunia gila. ketelanjangan diperlombakan

r10 mengatakan...

emangnya sudah ada pemenang baru miss universe yah? aku ga ngikutin ajang kaya gini soalnya banyak banget ajang miss-miss-an

unu_utamee mengatakan...

herannya kalo miss universenya cuma pake bikini mereka ga heboh ya. tapi cuma gara2 ga pake CD pada heboh....heheheheheh

CORETAN HIDUP mengatakan...

Iya. Macam2 saja kontes ini. Intinya ya pasti buka-bukaan gitu. Uji pengetahuannya paling2 cuma 10% saja. Tapi kebanyakan laki2 kayanya suka deh ngelihat yang bening2 kaya gini. Kalau kamu sendiri suka nggak ya?

TUKANG CoLoNG mengatakan...

saya pernah nonton videonya..:)))

NuellubiS mengatakan...

alesannya aja ada panunya... padahal mau liat dalemannya. huahahaha

catatan kecilku mengatakan...

Hahaha, dasar laki2..!
Yang aku tahu panitia Miss Universe kali ini 'terpaksa' mengembalikan bikini kepada pembuatnya karena dinilai terlalu minim bahan.

niee mengatakan...

Aku pernah baca klo para model itu.. termasuk miss univers juga deh sepertinya.. kalau ganti baju dibelakanv panggung itu telanjang deh.. Jadi pastinya mereka dibelakang baju emang gak pake apa2 biar praktis dan gak ada pakaian dalam yg kelihatan kli mereka pake pakaian mini

ahmad mengatakan...

halah pura2 kaget tuh
itu mah dah rahasia umum kali
dasar pada gak beres aja

HALAMAN PUTIH mengatakan...

bisa saja semua kagak pake, karena yang ketahuan baru satu orang itu

Muhammad A Vip mengatakan...

Ria:bukannya semriwing tuh?
Fany:pecotot itu...apa ya? melotot kali ya!
Terro:kalo saya gak sanggup, pusing siang malam.
Skydrugz:mending lomba nangis ya mas?
Rio:belum. besok finalnya tanggal 12
unu:biasa, sensasi berita
Ifan:suka dong. hahaha
sukro:wah, bagi dong.
Nuel:lagian kalo ada panunya kesempetan, bisa lebih lama prosesnya
Mbak Reni:bukannya kasus pengembalian bikini itu kasus lama?
niee:rawins kayaknya siap kerja di belakang panggung, bisa dikasih tau caranya kalo tahu.
ahmad:haha
halaman putih:tunggu berita aja deh.

saryadinilan mengatakan...

wowwww gak kuku beritanya,mungkin dia kepanasan kali jadi cdnya di lepas hahahahahaha,love,peace and gaul.

Muhammad A Vip mengatakan...

sarya;brazil konon panas, bisa jadi

[L]ain mengatakan...

mana gambarnya?
no pic = HOAX

iam mengatakan...

Hmm. boleh jadi mas..
Lagipula saya gak terlalu senang dengan acara miss universe itu. Wong acara itu hanya untuk memasarkan produk2 kecantikan -__-

Mr Nyariadi mengatakan...

tapi pakek sarung lapis lima ya ga masalah, yg jadi masalah nanti dikira bukan miss univers tapi dikira yu misiti

Penghuni 60 mengatakan...

itu sih dasar panitianya aja.
mendingan diganti cewek smua aja deh panitianya, biar gak pada melotot pating pecotot itu..
hehe...
:D

SHUDAI AJLANI (dot) COM mengatakan...

Hahaha panuan?
Waduh repot dong yah..

Lyliana Thia mengatakan...

miss universe nggak pake celana dalem, seperti apakah rupanya? lol