Kamis, 07 Juni 2012

Dapat Duit dari Blog

Ulasan saya tentang Publisher sepertinya mengecewakan banyak pembaca. Mereka pasti kaget dan mungkin merasa tertipu ketika mendapati situs Publisher yang tak bisa di klak klik kluk. Maaf kalau anda yang sempat melongok ke sana merasa diapusi, tapi kalau anda cermat di sana ada alamat email dan nomor telepon serta alamat kantornya. Masih ragu? Saya dulu juga begitu.


Dulu saat awal saya dihubungi mereka saya benar-benar ragu, tapi ketika saya timbang tak ada ruginya maka saya balas email itu. Sampai kemudian saya isi formulir yang mereka kirim dan benar saya dapat order untuk memasang artikel ini. Dan ketika memasang pun saya tak begitu yakin akan dibayar, tapi saya pikir waktu itu daripada tidak ada bahan posting.

Janji mereka adalah satu minggu setelah artikel dipublis recehan akan dikirim ke rekening kita. Dan benar dalam waktu yang dijanjikan recehan itu datang. Soal hubungan saya dengan mereka sejauh ini hanya lewat email. Jadi bagi yang tertarik dengan Publisher silahkan menghubungi saja lewat email.

13 komentar:

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

ya ntar dicoba lagi deh ke website itu

diniehz mengatakan...

boleh nih ntar dicoba :)

Cak Tomo mengatakan...

ya ndak tertipu cak
mungkin saja situs tersebut lagi berbenah
Dan diharapkan akan segera bisa hadir kembali

r10 mengatakan...

situsnya main tenis tuh :(

Stupid monkey mengatakan...

hmm, pantesan kemaren gak bisa diapa2in sob, okey di coba lagi ah :D
thanks

Kontes Blog Terbaru 2012 mengatakan...

Boleh juga tuh sobs.. Nice

Ugahari Nurul mengatakan...

okeh, tak coba lagi ah... biar punya recehan kayak mas afip :D

Fajar mengatakan...

mungkin lagi diperbaiki..masdab...

Muhammad A Vip mengatakan...

oke oke sodara sekalian, lagian saya kok ya semangat banget ngiklanin publisher ini

alkatro com mengatakan...

hehehe, kalo saya sih percaya mas.. makanya dulu ane saranin publish saja artikelnya :D
cuman sayangnya web itu terlalu lama belum on air, jadi mungkin meragukan bagi sebagian orang hehe

Rawins mengatakan...

sudah 3 taun ninggalin blog komersial
kapan punya keinginan balik lagi ya..?

Return to My Blogg mengatakan...

boleh dicoba nih... siapa tau dapat juga

Popi mengatakan...

itu situsnya lagu UNDER CONSTRUCTION..
pasti ini gara2 banyak pengunjung dari blog ini!