Sabtu, 21 September 2013

BBM: Benar-benar Bikin Merem-melek

Menunggu saat BBM atawa Blackberry Mesenger bisa di-download di android saya bener-bener dibikin merem melek, terutama gadget saya karena sebentar hidup sebentar mati buat cek berita lihat perkembangan terakhir soal BBM. Apalagi saya kemarin (20-9-2013) salah hitung tanggal, jadi pas jam 18.00 saya menduga aktivitas unduh BBM di android sudah ramai, ternyata baru nanti sore.


Bahkan tidur saja merem-melek mikiri BBM ini. Sampai akhirnya saya merasa jadi tolol karena termakan propaganda sialan yang mestinya tak perlu disikapi aneh semacam itu. Soalnya sesuatu yang seperti BBM ini kan sudah bukan hal baru lagi, tapi mungkin karena saya termasuk sejenis manusia ora nggenah maka gampang terbawa angin. Saya seperti orang yang sudah kenyang makan ini itu, tapi ada yang nawari makan nothol lagi.

Mungkin bagi mereka yang sudah bosan dengan Blackberry-nya tapi masih enggan membuang gadget-nya itu karena alasan BBM, menunggu jam enam sore nanti bisa dikata wajar, lha aku pegang Blackbarry saja belum pernah sama sekali malah repot sendiri. Soal pesan gratisan pakai facebook masanger, whatsApp selama ini juga rasanya sudah cukup buat saya, bahkan YM pun sudah saya buang karena sudah mulai ngerepoti. Apalagi sekarang pun yang baru-baru seperti LINE, WeChat, Kokokbletok pun sudah banyak penggunanya, jadi mestinya acuh tak acuh saja menyikapi hadirnya BBM di android dan iOS.

Jadi nanti download tidak ya? download deh! Soalnya sudah bikin akun Blackberry ID di sini.

12 komentar:

Intan Sudibjo mengatakan...

Kakaotalk jadi kokokbletok ya pak? ubah nama yah hehe

Muhammad Affip mengatakan...

lagian nama pating blekotok begitu. hehe

Coretan Hidup mengatakan...

Aku juga tidak akan terpengaruh dengan kehadiran BBM di IOS maupun Android.Aku memang tidak terlalu suka chatting. Bagiku, twitter, facebook dan blogspot sdh cukup untuk memuaskan diri dalam berekpresi melalui tulisan

Muhammad Affip mengatakan...

sip bro, emang jadi diri sendiri itu wajib

Muroi El-Barezy mengatakan...

kalo gini berarti judulnya BBBMM, BB ku sudah mau jadi bangke nih, paling buat browsing-browsing doang hehe....

BlogS Of Hariyanto mengatakan...

aplikasi BBM untuk android itu apa benar2 sama dengan BBM yang ada di gadget Blackberry atau berbeda ya.....ditunggu saja dech kabar selanjutnya dari yang sudah memakai BBM di androidnya...salam :-)

Dihas Enrico mengatakan...

nanti kalo udha bisa kita BBMan ya mas..
hahaaa..
saya juga nungguin nii...
tp kok gak nongol-nongol...
:P

Muhammad Affip mengatakan...

muroi: jangan dibuang kalo dah rusak, simpen buat kenangan, disimpan di lemari kaca taro di ruang tamu.
pak her: pastinya sama, cuma sampe sekarang belum juga tersedia di lapak. ada yg sempet nyomot tapi tertipu

Obat Sakit mengatakan...

ditunda katanya media, si bbm untuk semua ini

Muroi El-Barezy mengatakan...

Kalo disaya namanya kokokbeluk hihi..

Muhammad Affip mengatakan...

Dihas: oke lah kalo nanti benar2 nongol, soale pegel juga pantat dipake nunggu begini

Kang Zeer El-Watsi mengatakan...

izin nyimak :)