Kamis, 13 Oktober 2011

Ganti Templet

Sebenarnya tak ada niat ganti templet, walau sebenarnya sudah bosan dengan tampilan yang kemarin. Tampilan yang kemarin juga sempat beberapa kali dikritik Nuel yang menurutku benar bahwa font-nya bisa dibilang kecil dan pasti menyusahkan siapapun yang matanya sudah mulai rabun. Tapi sekali lagi nggak ada niat ganti tampilan, karena belum ada gaya yang saya anggap cocok. 


Tapi apa mau dikata, tangan sudah tak bisa diajak diam, klak-klik klak-klik saja bawaannya dan hasilnya benar-benar mengecewakan sekali. Apalagi sekarang tampilan blogger sudah beda dan membuat bingung. Ngolah templet pun sampai kepala kringatan.

Saya harap siapapun yang melihat tampilan ini berkomentar dengan jujur, bantu saya mendandani wajah yang pas-pasan ini. Saya juga sedang merancang header, sayang modal otak pas-pasan jadi sulit ketemu hasil. Sekian dulu, ketemu lagi besok.

30 komentar:

IbuDini mengatakan...

Lebih fress...enak , gak terlalu kecil tulisannya jadi enak di baca.

terkadang emang butuh suasana baru untuk menjadi penyemangat, asal jangan ganti istri atau suami baru.

attayaya-nasikuning mengatakan...

lebih bagus yg ini daripada yg kemaren
cuma headernya kegedean
menjadi ruang yg terbuang

Muhammad A Vip mengatakan...

ibu dini:emang kalo ganti istri kenapa? kalo nambah boleh kan?

saryadinilan mengatakan...

Daku juga ingin ganti tapi takuut semua pada ilang kayak sebelumnya maklum gaptek.love,peace and gaul.

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

adem nih templatenya

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

lebih besih dan mataku bisa melek hehehe

meilya dwiyanti mengatakan...

lebih bening, lebih seger.. heheheheh

[L]ain mengatakan...

enakan yang ini. Lebih lega dan luas.

Fiction's World mengatakan...

minimalis dan lega sih om
cuma kok aku gg rela ya :P
template yang kemarin menurutku bagus juga sih, meriaah sederhana :D

Ami mengatakan...

Aku sendiri soal template gak masalah, aslinya bukan tipe dandan #halah

Eel Pecidasase mengatakan...

kl ganti template ribet juga biasanya... terpaksa edit HTML nya juga terutama html utk menu tab nya

Eel Pecidasase mengatakan...

kl ganti template ribet juga biasanya... terpaksa edit HTML nya juga terutama html utk menu tab nya

TUKANG CoLoNG mengatakan...

ganti template nya bikin kumacuma lebih fresh pak. ini background bawaan blogger atau punya sendiri? moga aga ada yg nyamain ya belakangnya. Kalaupun ada, mending cari yang warna sama tapi polos.. :)

rabest mengatakan...

simple, tapi..yupz! tulisannya jadi mudah dan enak dibaca.. :)

ndop mengatakan...

sip.. masih bisa diisi di sana sini.. semangaaat!!!

alkatro mengatakan...

aku malah gak mikir mo ganti sejak dulu kala -hiyah curhat-

lebih nyaman yg ini dari kemarin,
warna linknya 'kalo lebih gelap dikit' lebih bagus mas, masalah background idem sama tukang colong :D

Muhammad A Vip mengatakan...

oke saodara sekalian, masukan ditampung untuk dilelang nanti....:D

Popi mengatakan...

nah..gitu donk! masa dari sejak jaman kuda gigit besi tampilan masih gitu2 aja? ini lebih enak dipandang, renyah dan garing!

Muhammad A Vip mengatakan...

popi:krupuk itu

iam mengatakan...

Iya mas, lebih bagus yang sekarang :)
Lebih enak untuk dibaca :)

Asop mengatakan...

Buat saya lebih enak kalo latar belakangnya gelap. ;)

catatan kecilku mengatakan...

Suka dg template yg ini... adem kesannya. :)

Akmal Fahrurizal mengatakan...

yang ini lebih enak dipandang. :)

Mr Nyariadi mengatakan...

loadingnya juga cuepe kebuka,
klo ada bunyi makwingggg open

NuellubiS mengatakan...

hahahaha... akhirnya ganti juga. tapi sumpah mas, tampilan kemaren bikin males saya bacanya. cuman karna bagus aja tulisannya, saya bela2in baca ampe akhir. :D

attayaya-ponriau mengatakan...

waaaah ada lelang komentar neh
jiahahaha...

Lyliana Thia mengatakan...

Fip, template barunya bagus kok... lebih simple... dan yang jelas dgn 2 kolum spt ini, aku kalau baca dari hape jadi lebih mudah,... soalnya klo dari hape, blog2 yg 3 kolom,./. tulisannya sering ketutupan kolom ketiganya.. :-D

Muhammad A Vip mengatakan...

lyli:makasih bu dokter

r10 mengatakan...

perhatikan blog baruku hanya main "blogger template designer" lagi malas pakai template pihak ketiga :D

eh sebenarnya aku suka lho dynamic views, sayang diprotes susah komen :(

niee mengatakan...

Enakan yg ini mas vip.. lebih gampang bacanya dan yg paling penting buat aku soal kenyamanan seh latarnya tetep putih yak :D