Sabtu, 02 Juli 2011

Setahun Untukmu, Folding Fan Untukku

Lagi seorang blogger merayakan setahun kiprahnya di dunia dongeng. Tak perlu basa-basi, nama bloger-nyaDia pemilik Emotional Flutter yang silahkan satroni sendiri tempat persemayamanya kalau berani. Tepat setahun kiprahnya itu tanggal 26 Juni kemarin, katanya sudah posting seratus kali dan sepertinya dia bangga sekali. Saya sampai sedih menghadapi kenyataan ini, hahaha...


Terus terang Claude sosok yang menarik, ini sejak pertama kali melihat fotonya. Alasannya: pertama, karena tampangnya di foto mengingatkan pada teman lama yang entah sekarang berada di mana. Kedua, saya salah sangka. Karena teman saya dulu yang gemuk tubuhnya tak terlalu tinggi saya anggap Claude juga demikian, ternyata di foto kelihatannya dia tinggi besar mirip kulkas. Itu sosoknya, sedang blognya Emotional Flutter biasa-biasa saja, hehehe. Tampilannya maksud saya, kalau soal isi, saya rasa pantas untuk dicetak dalam bentuk buku.

Postingnya panjang-panjang dengan bahasan yang menarik, terlebih karena tetap mengindahkan kaidah berbahasa Indonesia yang baik dan benar. Posting perjalanannya ke Cina beberapa waktu lalu sangat mengesankan. Saya masih teringat dengan ceritanya ketika di pesawat saat akan berangkat ke Cina, dia cerita ingin membela engkong-engkong bermasalah, layak disimak

Pokoknya selamat untuk Claude yang sudah posting  sampai seratus dan merayakan setahun blognya, dan selamat juga sudah pulang dengan selamat dari Cina. Selamat, selamat dan selamat...pokoknya selamat dan ingat, semua selamat yang banyak itu harus diganti dengan Folding Fan yang keren itu (mau dipajang di ruang tamu).

Ya, saya minta Folding Fan karena dia mau bagi-bagi oleh-oleh dari Cina. Giveaway dia bilang, jadi bagi siapa saja yang mau oleh-oleh dari Claude boleh datang ke Emotional Flutter dan ikuti kemauannya. Sok lah!



23 komentar:

NuellubiS mengatakan...

semoga menaaaang

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

semoga menang ya...sip sip

Muhammad A Vip mengatakan...

ndoain menang ini beneran apa basa basi?

Fiction's World mengatakan...

wah ... selamat bertarung #satu lagi saingan saya *seringai setan*

CORETAN HIDUP mengatakan...

Benar banget. Aku juga pernah berkunjung beberapa kali ke blog dia. Dan yaitu tadi ciri khasnya adalah postingannya yang panjang lebar :)

Semoga bisa menjadi pemenangnya ya

Ami mengatakan...

selamat buat kenny, dan semoga menang givewaynya

Budy mengatakan...

Di atas pada do'a..
Gw yg ngucapin amin ya...

AMINNNN

pakde sulas mengatakan...

pakde akan coba berkenalan dengannya, untuk menambah kawan dan wawasan

Aina mengatakan...

ha???? dunia blog thu dunia dongeng ya ternyata????

urkhan mengatakan...

semoga dapet ya mas :)

Gaphe mengatakan...

wah wah wah, udah pada ikutan juga nih... well, masih lama kan ya?.. saya naksir sumpitnya soalnya.. hahaha
sukses yaaa ^_^

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

jd penasaran ma blogger ini belum pernah aku maen kesana
Good Luck ya Bang

niee mengatakan...

Langsung meluncur ah ke blognya >>

r10 mengatakan...

yang doain menang tulus ga doanya?

jangan2 cuma strategi agar bisa menang juga :D

Claude C Kenni mengatakan...

Vip, thank you udah ikutan ya, hehehe =)

Tampilan biasa2 aja, postingan2 panjang...gua baru nyadar kalo itu ternyata diem2 jadi trademarknya Emotional Flutter ;p

dindasaurus mengatakan...

semoga mennyaang eeaa kaka...biar menang coba semedi di pohon jengkol deh.mancaaabs =D

Dhe mengatakan...

smangat menang vip.. dhe dukung dr blakang tembok :D

*btw, knalan dl ahh ama claud

Batu mengatakan...

semoga menang, dapat kipas china..
tapi sumpitnya keren juga...

attayaya-cegukan mengatakan...

folding faaan dari china
waaah bagus tuh
langsung tkp aaaah

Ipah mengatakan...

ooooh maksudnya bisa dibukukan karena postingannya panjang bgt ya?

jadi ngerti ciri khas om ini, kasih komentar yg pedas2 hahaha.

ky "ndoain menang ini beneran pa basa-basi?" ;p

namanya nongol di blog saya tuh!

IbuDini mengatakan...

Semoga sukses aja....
Mencoba berkenalan dulu...sapa tau mau ikutan juga.

Muhammad A Vip mengatakan...

Tiara:siap!
Ifan:wah, itu pasti
Ami:kelihatannya tulus nih
Budy:sip
Pakde:ayo rebutan sumpit
aina:demikianlah
urkhan:oke
Gaphe:ayo ayo
Ria:hoho...
Niee:cepat
Rio:biasanya begitu
Claude:becanda, aslinya...

Muhammad A Vip mengatakan...

dinda:menyang?
dhe, batu:doa mulu isinya
attayaya:buruan
Ipah:basa basi kali
ibudini:kenalan bu, sebelum telat