Sabtu, 20 November 2010

Rio Ferdinand? Bukan!

Namanya mengingatkan saya pada bek timnas Inggris dan Manchester United yang terus terang saya sukai. Setiap kali membaca namanya selalu ingat bek hebat yang namanya sudah terkenal semenjak masih belia itu. Ferdinand, begitu namanya, sedang pemain bola favorit saya Rio Ferdinand. 

Ferdinand ini saya tidak tahu apakah bisa main bola atau tidak, yang jelas dia blogger. Kalau mampir ke blognya yang bertitel DJ Site akan ada tulisan di sana: Ferdinand Blogger serabutan. Saya tak tahu maksudnya, mungkin di rumahnya banyak serabut kelapa. Tapi menurut saya tampilan blognya bikin ngiler. Keren habis.

Templetnya yang hitam dan sepertinya terbuat dari sobekan bajunya Peter Parker si Spiderman meski hadir tak neko-neko tapi dengan aksesoris yang pas terlihat menyegarkan. Layak jadi rujukan buat blogger muda yang ingin punya tampilan oke.

Ada sesuatu yang khas pada Ferdinand dan selalu membuat saya tersenyaum, yaitu kebiasaannya ketika memulai posting tak lupa mengajak bersulang. "Huh...sembari saya narik napas...mending anda ambil air putih dulu untuk kita bersulang...Cheeerrss...(glek...glek...glek...)"

Soal isi postingnya saya kadang dibuat capek, panjang tapi ngobrol ngalor ngidul yang akhirnya ketika saya mau komentar  jadi bingung sendirian. Tapi infonya selalu gres dan bahasannya aktual. Dan katanya dia baru menang kontes BLOG SUMPAH PEMUDA yang di adakan XL dengan hadiah handphone. Gile tuh orang, ikut kontes nggak ngajak-ajak. Selamat lah buat Ferdinand.

31 komentar:

Ferdinand mengatakan...

Siank Sob.. hahahaa... kali ini aku yg ngakak baca tulisanmu sob... kebetulan aku gak jago maen bola hhe...

klo serabutannya, maksudnya gak pernah pasti jadwal bloggingnya haha...

mendingan kita bersulang deh... Cheeerrssss haha... itu udah jadi kaya kebiasaan sih Sob.. jadi setiap aku posting pasti ngajak bersulang :P

Lha kontesnya kan udah gede banget tuh di sidebar banernya hhe... ntar klo ada lagi kita bareng dah...

Makasih banget nie Sob.. udah mau nulis tentang si serabutan nie hhe.. hemmm.. speechless nie jadinya..

Met liburan aja deh :P

kacang atom cap blogger mengatakan...

mak nyus tenan reviewnya, hoby dia main skateboard :D
smp.alkatro.com templatenya dikasih pak DJ, keren dan gratis,

penutupnya mantep 'ikut kontes nggak ngajak-ajak' iya juga ya wkwkwk.. met liburan mas :)

Common Cyber mengatakan...

wah...hebat tuh orang ya pk berarti. Lgsg tancap gas ke TKP pak.

Bumi Al Fattah mengatakan...

Barusan menyambangi rmah beliau. bener pAK, ada kata ""Huh...sembari saya narik napas...mending anda ambil air putih dulu untuk kita bersulang...Cheeerrss...(glek...glek...glek...)"".

Bahasanya juga bener, bahasanya anak muda..

Dan dia beneran habis dapet hape,,,dengan urutan pemenang 7 dari 14

Bapak habis ngreview blog dia, bentar lagi ia pasti ngreview blog komacuma nih..

hehehehe

bintangair mengatakan...

ferdinand juga sering mampir ke bintangair
di ferdinand mesem mesem tuh baca review kamu
^^

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
ehm jadi sama mas FERDINAN gitu tah....unik juga nich jadi tahu.oh iya dah saya follow maaf telat

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, repiu lagi. btw, kok susah koment ya. inetku lelet nih

joe mengatakan...

betul, ciri khasnya dia adalah selalu ngajak bersulang sebelum memulai posting he he...

Muhammad A Vip mengatakan...

Ferdi:selamat liburan juga
Kacang atom:wah, doi baik juga suka bagi-bagi
Common:nggak juga sih. haha
Bumi:nggak ngarep, tapi kalo review balik boleh asal jangan ngejelekin aja.

Muhammad A Vip mengatakan...

Bintangair:dia malah ngakak katanya.
Dhana:oke mbak
Sang cerpenis:repiu terus tiap sabtu.
Joe:kayaknya dia perutnya gendut

putrijeruk mengatakan...

*brb liat blog ferdinand* :)

wien mengatakan...

emg keren blognya, aku dah kesana...

harto mengatakan...

itulah nikmatnya kebersamaan antar sesama para blogger... saling mengisi, saling membantu, saling memberi..., saling sulang.
Semoga sukses selalu n tetap semangat

Muhammad Mishbah mengatakan...

mempertemukan dua blogger... mantaaapppp!!!

Bunglon Blog Indonesia mengatakan...

hmmm itulah uniknya blogger indonesia masing² punya kelebhn dan ciri khas masing²..seperti sob ferdinan contohnya.

rawins mengatakan...

aslinya aku ga mudeng karena ga suka bola. tapi kalo lagi pada ngomongin bola, aku suka ikutan manggut manggut. haha

Coretan Hidup mengatakan...

DJ site memang sepertinya blogger yang humble banget. Dia selalu menyapa kita dengan ramah. Dan yang pastinya, dari beberapa kali berkunjung ke blognya aku mendapatkan banyak informasi yang berharga.

Ferdinand mengatakan...

Met siank Sob....kaya biasa aku kesini hhe....

Wah gak enak nie klo baca nama sendiri...aku tak nunggu yg baru aja deh... tapi akun gak gendut Sob sayangnya ...

Met liburan Sob.. happy blogging :P

Halaman Samping-nya Inung Gunarba mengatakan...

aku kebetulan baca postingan Ferdinand soal Soempah Pemoeda 2.0, great! akhirnya menggondol HP dari XL. Bukan hadiahnya sih intinya, tapi semangat brader satu ini untuk selalu berbagi unek-unek aktual :) salam

Noeel-Loebis mengatakan...

woow,,, menang blog langsung dikupas nih sama blogger laen.... hahaha

TUKANG CoLoNG mengatakan...

salut banget. inspiratif. :)

Zippy mengatakan...

Wuih...saya malah baru tau tuh kalo si Ferdinand menang kontes yang diadain oleh XL.
Wah..hebat deh dia :D

Bintang mengatakan...

Ah, jadi penasaran dengan blog juara itu, main kesana ah...!
:P

sangpenjelajahmalam mengatakan...

salam

catatan kecilku mengatakan...

Sekarang nge-rumpiin Ferdinand nih..? hehehe

attayaya mobil keluarga mengatakan...

waaaah ini saling review neh
mantaaaaaaap

the others mengatakan...

Ferdinand emang doyang ngobrol... :D

Muhammad A Vip mengatakan...

Sang penjelajah malam:salam juga
Zippy:nggak juga :D
Tukang colong:salut apa kalut?
Noeel:hahaha
Inung:salam juga
Coretan hidup:apa tuh humbel:)

Muhammad A Vip mengatakan...

rewins:sapa yang ngomongin bola?
bunglon:demikianlah
misbach:mantap dong
Harto:sama-sama pak.
wein:emang keren!

IbuDini mengatakan...

Wahhh,..boleh juga nich promosi nya, kalau gitu kita bersulang dulu dech....
Gimana kabarnya siang ini, ditunggu cerita berikutnya ya...

Usup Supriyadi mengatakan...

hahahhaha.... dan saya pun bukan ferdinand...

ya udah, saya doakan semoga pemegang blog ini ntar juga menang deh :D