Sabtu, 04 Desember 2010

Review?

Sebagaimana saya pernah nyatakan bahwa setiap hari sabtu saya akan me-review blog para sahabat dan sudah saya lakukan beberapa kali, untuk hari sabtu sekarang rasanya saya sedang tak sanggup memenuhi tanggungjawab yang telah saya bebankan pada pundak saya ini. Bukan karena putus asa, tapi entah mengapa kepala saya beberapa hari terakhir suka pusing. Hal itu jelas berakibat pada kerja otak saya untuk berkonsentrasi. Dan saya tak ingin memaksakan diri me-review, walau sebenarnya sudah siap untuk menulis tentang Mbah Dharmo.

Sorry buat Alkatro, karena kelemahan saya ini Mbah Dharmo urung diulas di blog saya ini sekarang, semoga minggu depan saya masih hidup dan saya bisa meneruskan tradisi yang coba saya bangun demi kesejahteraan para blogger nasional. Saya bisa saja asal ketik yang penting menggelitik, tapi saya takut ada yang panik. Silahkan ngikik...

Itu saja kiranya kata-kata akhir pekan dari saya, mohon maaf apabila ada kesalahan dan akhir kata sampai berjumpa senin depan.

27 komentar:

choirul mengatakan...

saya juga ikut di review...

terima kasih kunjungannya ya mas...

salam kenal

Goyang Karawang mengatakan...

jangan dijadikan beban dong sob, mengalir dan nikmati aja :)

tomo mengatakan...

gambar jamnya itu mumet cak hehe

uswah islam mengatakan...

mbah dharmo itu siapa sob

Hikmah Teladan mengatakan...

ikutan baca2 seperti biasanya maz..
wah kalo pusing istirahat saja dulu sob biar enteng badannya

kisah abu nawas mengatakan...

salam sobat..
baik hati sekali tiap weekend mereview blognya kawan-kawan semua

Muhammad A Vip mengatakan...

Goyang karawang:oke boss
tomo:lagi mumet nih.
uswah;minggu depan ya.
hikmah:oke !
abu nawas:nggak lah>

Ahmad Bumi Fattah mengatakan...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
------


Mas, site yg td di Catatan Bumi, situs satunya ya?

^^

Kapan nih review saya... minggu lusa ya..(ngarep.com) becanda ding
------

صَلَّى اللّهُ عَلَى مُحَمَّد - صَلَّى الله عَلَيْهِ وَسَلَّم

Common Cyber mengatakan...

Salam Sahabat Common Cyber
**************************

Semoga minggu depan kesampaian ya mas..

Sy tunggu review ttg Mbah darmo ^^

Jiox mengatakan...

lah wong prinsip tanpa konsep dan 'asal ketik' adalah ideologi saia mas, blog kita adalah ladang kita, mau dicangkul apa untuk main sepakbola juga enggak masalah he he
mbah dharmonya selamet mas tapi pulang ga bawa oleh2 :halah:
met liburan mas.. kabuurrr

joe mengatakan...

selamat siang, berkunjung bro...

r10 mengatakan...

tidak perlu memaksakan diri, saya sendiri punya banyak blog tapi cuma fokus dua blog saja :D

Kampung Perawan mengatakan...

Sip deh gan?

Ferdinand mengatakan...

Wah lagi mumet ki sobatku ternyata hhe... Smoga cepet sembuh hhe... padahal mau Ng'review Mbah Darmo tuh ya hhe... aku sering denger tuh nama Mbah Darmo hhe....

Anton wijaya mengatakan...

malam sobat, lanjutkan review mereviewnya

cucuharis mengatakan...

jangan paksakan diri
santai saja
nikmati alurnya :)

Huda Tula mengatakan...

mbah dharmo punya blog tho? hehehe. coz sama teman2 sering pakai nama itu si.

ditunggu reviewnya dah...
moga pusingnya cepat sembuh

TUKANG CoLoNG mengatakan...

ditunggu reviewnya pak.. :)

Domain Murah mengatakan...

yups.. setuju ama GK. Take it easy... :-)

attayaya mobil keluarga mengatakan...

istirahat dulu bro
jangan dipaksakan

catatan kecilku mengatakan...

Hai apa kabar..? Lama juga aku absen blogging dan gak bisa mampir kesini. Sepertinya aku sudah ketinggalan banyak ya..?

the others mengatakan...

Review bisa dilakukan kapan saja.. jangan jadi beban. ^_^

Coretan Hidup mengatakan...

Terus semangat. Tapi memang ada masa kita harus rehat sejenak untuk memfresh kan pikiran agar kedepannya tulisan kita tambah yahud

Rchymera mengatakan...

Wow santai aja sobat dan jgn terlalu dipikirkan klo ada waktu senggang baru lanjut lg hehehe...:D

sedjatee mengatakan...

mbah darmo jadi terkenal
mendadak artis
salam sukses..

sedj

mas-tony mengatakan...

blog saya termasuk yang direviuuu ga ma? hehe

Ahli-Komputer mengatakan...

Ditunggu review-nya ya?