Rabu, 18 Mei 2011

Lawan Teror Pakai Senyum?

Sebenarnya lagi kesel ini, tapi kalau diterusin jangan-jangan malah bikin seneng mereka orang-orang yang memang misi hidupnya hanya ingin melihat orang marah-marah. Maka saya cari gambar nenek marah dan saya pajang di sini biar hati sedikit tenang.


Begini, di facebook ternyata banyak teroris berkeliaran yang bikin hidup tidak nyaman. Tentu hidup di dunia facebook tak beda dengan hidup di kampung atau di dunia  persilatan, selalu saja ada bajinguk yang kerjanya main umpet-umpetan dalam aksinya mengacaukan kehidupan. Kalau sosoknya jelas kan bisa enak menyikapinya, diajak diskusi juga biar sampai lidah kegigit-gigit masih ada senengnya, tapi kalau misterius kan yang ada seperti disuruh mukul-mukul kepala sendiri pakai bata. Benjut sendiri, ditertawakan dari jauh juga. 

Karena tidak ingin benjut sendiri, maka saya nulis ini. Tolong kepada anda yang suka mengganggu tetangga di waktu malam, hentikan dan datanglah ke warung kopi dengan senyuman. Dijamin boleh ngutang.

19 komentar:

I-one mengatakan...

ya itulah kehidupan,manusia itu unik ada yang baik,ada yang jahat,suka ama gambar nenenya,lucu...hehe

Fiction's World mengatakan...

Hihihi, gambarnya lucu ^^
Iya kalau kesel hentikan aktivitas sejenak dan lakukan hal yang disukai.
Wah Facebook sudah menjadi dunia kedua sepertinya ya.

Lyliana Thia mengatakan...

Hahaha... Affip lg curhat nih... hmmm.. bukan curhat yah? melepaskan emosi! bagus Fip, ini bagus utk kejiwaan... ini memang salah satu fungsi blog... dan itu gambarnya lucu banget... moga2 sekarang si Affip udah happy yeee... :-D

lidya mengatakan...

si nenek marah kenapa tuh?

Dhanang's Network mengatakan...

Setuju,,,
Yang sabar ya kang.

Salam kenal ya...
Kalo berkenan, mau tukar link mas?

Gaphe mengatakan...

asal jangan senyum-senyum sendiri, dijamin bikin kabuur.. *ngeri disangka gila

Zippy mengatakan...

Yang pasti orangnya bukan saya ya :P
Lagian gimana mau neror, saya aja juga sering diteror <- orang penting, wkwkwk... :))

niee mengatakan...

Ahh,, orang2 seperti itu emang gak perlu ditanggepin mas.. buat emosi gak terkendali aja.. Mending mikirin yang laen deh >.<

Aina mengatakan...

emang cangkemmu ada berapa mas????hahaha

Ude Baha mengatakan...

hehehe kalau ga mau di ganggu ya jangan mengganggu...

dah males di fb enakan BW :)

Rawins mengatakan...

gampar saja bos...
tak bantuin deh
bantu lari duluan..

attayaya-mading mengatakan...

spammer fb ya???
report aja ke pak rt
biar kena banned tuh akun

Tomo mengatakan...

hehe mbahe mbawa entong gede banget mas
teroris facebook banyak sekali saat in
untung saja aku jarang fesbukan mas
jadinya ya tidak tahu kalo ada teror masuk

7 taman langit mengatakan...

ha ha ha
memang sich banyak pengganggu

maaf baru muncul lagi

Huda Tula mengatakan...

loh emang diteror siapa?? heheehe..

fotonya neneknya gokil. *ngakaks

Muhammad A Vip mengatakan...

i one:kehidupan, harus sopan kalo ingin bertahan.
fictions world: dunia facebook namanya
Lyli:sekarang lagi ngantuk
Lidya:nagih utang bu
Danank:berkenan sekali, makasih
Gaphe:hehehe
zippy:kita senasib nih ceritanya
niee:iya deh, mikirin utang. :P
aina:iku basa filsafat
ude baha:saya juga udah males
rawins:gak mungkin itu
attayaya:gak kenal pak RT-nya
tomo:di mana2 teroris
7 taman langit:salam damai aja
Huda:ada deh!

Coretan Hidup mengatakan...

Wah, sulit juga ya kalau nerornya lewat facebook. Yang pasti membuat diri menjadi kesal karena menandakan orang tersebut seperti lempar batu sembunyi tangan

Muhammad A Vip mengatakan...

ifan:yang bikin jengkel kan itu

r10 mengatakan...

itu yg bikin polling orangnya anti islam, sudah dari dulu saya kesal dgn orang2 seperti mereka

soal al quran pasang di blog, aku pm fb mas yah