Selasa, 31 Mei 2011

Tak Bisa Komentar, Pajang Award Saja

Beberapa hari ini sering sekali ketika blogwalking perasaan menjadi kecut. Sebabnya setiap kali akan meninggalkan jejak dengan berkomentar selalu saja kolom untuk berkomentar tak muncul. Bahkan kemarin di blog sendiri pun demikian, maka saya coba ganti setting-nya dan alhamdulillah bisa nongol lagi, tapi di blog sahabat (tidak semua) masih saja didapati kolom komentar tak tampak, seperti di blog Ibu Dini dan Mamanya Vania. Di blog DJ Site lebih konyol lagi, kolom untuk komentar ada tapi ketika diisi komentar hasilnya tak juga nongol, untung ada C-Box.


Karena tak tahu sebabnya apa dan pastinya juga tak tahu bagaimana cara mengatasinya, maka dari pada pusing berkeliling-keliling (7 kali biasanya) saya pasang award saja. Kebetulan acara Giveaway yang diadain Mamanya Vania sudah diumumin pemenangnya dan sebagai salah satu pemenangnya saya dapat hadiah award. Hehehe...





Terimakasih awardnya dan semoga Vania tambah pinter dan oke. Dan buat mamanya, sorry nggak bisa ninggalin komentar, soalnya nggak tahu bagaimana caranya.

22 komentar:

lidya mengatakan...

iya betul saya juga ga bisa kome2n di beberapa blog, tapi di blog bundanya vania bisa.

Mulyani mengatakan...

Saya salah satunya...gak bisa balas komen dan sahabat gak bisa komen.
Tapi saya ketempat para sahabat lancar2 semua.

Udah pusing juga mikirnya...

Selamat utk Awardnya om

Muhammad A Vip mengatakan...

makasih bu, saya ke tempat ibu juga gak bisa komen. ampun.

Lyliana Thia mengatakan...

Affiipp... hehehe... makasih yah udah dipajang awardnya...

cerita kamu lucu loh... hihihi...

anyway,... knapa sih blogspot sering error begini? apa qta hrs bikin demonstrasi yah? hehehe...

Muhammad A Vip mengatakan...

Lyli:demo yuk, di monas yang adem.

NuellubiS mengatakan...

beener bangeeet... kenapa blogspot sering error yah? :(

NuellubiS mengatakan...

oh pantes waktu komen di dj site, komen gw ga perna nongol. ckckck... :(

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

kenapa ya blogspto suka ngawur ya..aku juga bingung tuh pas mampir ke blog ibu Dini

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

selamat ya awardnya bang ^^
eh ke tempat ferdinand gak bs kah?kmaren2 sih masih bisa

Tomo mengatakan...

selamat mas mendapat award.
form komentar kenap nih mas
kok semuablogku aman saja kemarin

I-one mengatakan...

Oh pantas,kemarin mau ngasih komentar kebeberapa teman blogger gak bisa2..kirain karena jaringan

Ude Baha mengatakan...

selamat ya sob...

Fiction's World mengatakan...

wah lucu banget award-nya *mupeng buku2 tersebut*

OPI mengatakan...

weewww...yang dapet award..selamat yak.. :D

gue juga kena syndrome kaga bisa komen nih..hadeewwhh...parah..

Aina mengatakan...

selamat...selamat...
selamat malam.... eh selamet ya awardnya... aku juga dapet ni walo ga menang...hehe

fharkhan mengatakan...

saya juga sering mengalami kayak gitu..

Ferdinand mengatakan...

Akupun punya masalah yg sama kang.. gak bisa koment di Blog orang dan kotak koment blog sendiripun ikutan ngaco, makanya komentar untuk blogku tak rubah ke Pop-up kaya gini sekarang... abis kotak komentarnya abis koment koQ malah ilang, lha klo masuk ke moderasi sih mending nha ini nggak hayah... mending pake Link pop-up dulu deh sementara sambil cari masalahnya...

Makasih udah dikasih tau ya Sob..

Selamat juga awardnya...

Tomo mengatakan...

pagi mas
selamat beraktifitas
blogger memang terasa berat sekarang daripada yang dulu

Muhammad A Vip mengatakan...

noeel, fanny, tomo, fharkhan, ferdi, opi n i one:semoga sudah beres semua
Ria, ude:makasih
tiara:masa sih?

Info Ponsel mengatakan...

Memang lagi banyak yang error sekarang

fharkhan mengatakan...

selamat ya..

r10 mengatakan...

saya ga ngalami tuh... mungkin saat itu saya lagi malas bw he he