Sabtu, 25 Juni 2011

Blogger Masa Pertumbuhan

Ini mungkin tentang saya, mungkin juga bukan, namun yang pasti ini tentang  Noellubis. Noell kawan kita semua yang sedang skripsi itu. Noell menurut saya sedang dalam masa pertumbuhan. Tumbuh menjadi besar dan berbuah untuk dipetik dan dijual di pasar atau di warung-warung (hehehe...kayak mangga). Pokoknya sebagaimana saya dan siapapun yang pernah merasa tumbuh, Noell sedang dalam proses menuju dewasa.


Hari ini saya berkata-kata tentang Noell karena dia kemarin ngomongin saya dan anehnya saya langsung merespon dengan berjanji akan membalas prilakunya itu, padahal sebelum ini saya sudah pernah me-review blognya beberapa bulan lalu (di sini). Karena janji tak boleh diingkari, maka beginilah jadinya, me-review dua kali padahal banyak teman lain yang belum saya review.

Noell saya anggap sedang masa pertumbuhan karena masih labil (saya juga), lihat saja ketika dia menulis nama pendeknya: Noell, Noeel dan seterusnya yang  rasanya kita sebagai saudara sepermainan perlu menyumbang saran, baiknya ejaan yang mana yang paling cocok bagi dia. Kalau menurut saya pakailah Noell, karena tebal di "l" lebih pas daripada ada dua "e" yang bisa membuat orang berpikir keras ketika akan mengejanya.

Itu saja Noell, saya tak ingin mengganggu dengan banyak uraian yang mungkin bisa membuat kesibukan mengurus skripsi terganggu. Lain kali dilanjutkan kalau sudah wisuda dan menikah. Salam damai dari pinggir kali Ciliwung yang penuh dengan sampah. Hidup blogger!


18 komentar:

NuellubiS mengatakan...

sebetulnya soal nick. gw ganti lagi bukan karna gw labil loooh... tapi karna banyak yang suka aneh nyebutnya waktu make nick noeel. salah satunya null. i hate this nick. :(


gitu tokh mas affip... hehehhehe....makanya gw ganti jadi NuellubiS. supaya orang langsung gampang nyebutnya. bisa nuel, atopun lubis. hehehhe... selengkapnnya baca deh di pages "who am i" di blog gw.

Claude C Kenni mengatakan...

Si nuel bakal nangis bombay nih kalo baca ni postingan, sungguh mengharukan, hahaha

NuellubiS mengatakan...

bukan nangis bombay, tapi nangis darah. hahahhaha

Dhe mengatakan...

Aq malah manggil si noel dengan = No El

hehehe *nglirik noel dengan kacamata kuda

Aina mengatakan...

ejaan boleh banyak, entah itu noeel, noell, iman, ato apalah, tapi orangnya kan gak ganti-ganti...aha

Muhammad A Vip mengatakan...

Nuel:oke bro, gak usah nangis, cukup meringis
claude:hahaha
Dhe:ati-ati dia nangis

TUKANG CoLoNG mengatakan...

@ Claude Bukan! Nangis nanah. :D

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wow si Nuel direpiu lagi yee.hehhee

Ami mengatakan...

Di reviewnya Iman (aku nyebut dia Iman beberapa kali, beda lagi kan) nyebut M A Vip Affif, sekarang Affip. Untung gak pernah salah nyebut namaku, wakakakak

Fiction's World mengatakan...

yang di review dan yang mereview sama-sama punya banyak cara dalam pengucapan maupun penulisan namanya :D

Rawins mengatakan...

masa pertumbuhan
berarti banyak makan ya..?

pakde sulas mengatakan...

masa pertumbuhan? itu artinya lagi semangatsemangatnya blogging, dan mencari bentuk blogging yangtepat, mudah-mudahan saja sudah mantabs

Gaphe mengatakan...

jiaah yang direview protes.. hemm, kalo blogger yang ini saya juga sering mampir..

masih muda?.. berarti saya juga donk, secara cuman beda setahun sama nuel. hahaha
*muji diri sendiri*

niee mengatakan...

setelah baca komentarnya ternyata bacanya noel yak aku kira pertanya bacanya nul, hahaha...

rian punya blog mengatakan...

oooh.... gitu ya ternyata.... akhirnya diganti juga sesuai dg ejaan yang disempurnakan :)

Muhammad A Vip mengatakan...

sukro:kaing
fany;iya nih
Ami:mmmm...
tiara:masih pada labil nih
Rawins:lihat saja dia gendut
Pakde:sip pakde
Gaphe:ente sudah stabil bro
niee:bukan inul
rian:kelihatannya sih belom sempurna. :D

IbuDini mengatakan...

Masa pertumbuhan..kalau anak kecil lagi lucu2nya nich

Muhammad A Vip mengatakan...

ibudini:emang bu