Senin, 27 Juni 2011

Jalan-jalan ke Pulau Komodo?

Saya adalah orang yang senang jalan-jalan, buktinya selama ini saya sering jalan-jalan di sekitar rumah atau di kawasan Jakarta. Maksud saya, jalan kaki tentu saja. Ya, selama ini saya sering jalan kaki keliling kampung untuk memantau keadaan atau sekedar mengintip ABG pacaran (ngaku). Rasanya hal itu penting untuk dilakukan agar isi kepala terus bertambah. Bertambah apa? bertambah isi tentu saja.


Jalan-jalan hanya di sekitar rumah jelas tidak cukup dan saya sebenarnya ingin jalan-jalan yang jauh bahkan sampai ke luar angkasa, tapi apa daya yang bisa saya lakukan baru itu. Semoga besok atau lusa ada kesempatan berjalan-jalan jauh sejauh-jauhnya, ke mana sajalah yang penting masih ada alamatnya. Dan rasanya kesempatan itu mungkin hadir karena ada Kuis Visit The Real Wonder Of The World yang akan mengajak siapapun berlibur gratis ke Pulau Komodo selama 2 hari 3 malam. Coba saja lihat info-nya di indonesia travel

Bagaimana, tertarik? Jika tertarik langsung saja ikuti kuisnya dan berdoalah yang khusuk agar diberi kesempatan ketemu komodo di kampungnya di Pulau Komodo. Tapi kalau tidak tertarik silahkan jalan-jalan sendiri ke manapun yang anda inginkan, pesan saya: tetaplah ingat pulang.

27 komentar:

Aina mengatakan...

semoga balik dari pulau komoda gak berubah jadi anak komodo...heummmmm

Muhammad A Vip mengatakan...

aina:hus!

TUKANG CoLoNG mengatakan...

semoga mukanya ga jadi mirip komodo.. :D

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

semoga bisa jalan2 ke sana ya.

NuellubiS mengatakan...

berharap pulang2 ga tinggal nama. :(

Rawins mengatakan...

semoga ga dimakan komodo...

eh yg komeng kok gak enak semua ya..?
haha...

Lidya mengatakan...

saya rela kalau menang hadiah belriburnya dihibahkan kepimilik blog disini hehehe

Gaphe mengatakan...

eh ayaknya ini udah lama, dan kuisnya kalo nggak salah dari jumlah pertanyaan yang benar dijawab deh..

yaa kalo mepet waktunya, alhasil poinnya cuman dikit

tomo mengatakan...

belum pernah kesana aku mas

IbuDini mengatakan...

Jalan kaki kan sehat Om dan murah meriah lagi...
Dan bagus juga buat wanita yg sedang hamil..* lho sambil nipuk jidat.

Muhammad A Vip mengatakan...

oke oke, semoga yang ke sana tidak jadi komodo

Rawins:nggak tau ini, dasar komeng
Lidya:buat ibu aja
Gaphe:kayaknya udah lama, saya aja poinnya baru dikit
Tomo:makanya ikut
ibudini:hihi

Ferdinand mengatakan...

Ada lagi yg lebih menarik "Aku Cinta Indonesia" yg diadain detik.com klo gak salah hadiahnya keliling Indonesia wkwkw... :) aku ikutan yg ini gak ya? tp klo gak salah ini mesti ikut2 jawab pertanyaan tiap hari ya Sob????

sementara aku jalan kaki sekitar rumah dulu aja lah haha

TUKANG CoLoNG mengatakan...

@Ferdinad iya aku juga liat tuh yang ACI. Seru banget tuh kayaknya!

Muhammad A Vip mengatakan...

ferdi:oke dicoba
sukro:ikutan aja

Penghuni 60 mengatakan...

gak mau ah, takut ama komodo

Dhe mengatakan...

seru..seru, dhe mau ikut.
ada yg mo ngasih tiket gratis tanpa hrus ikut kuis ngga? hehehe

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

wah mau jalan2 ke pulau komodo tapi aku takut ma komodonya :P
semoga bang affip bisa jalan2 kesana ya bang, biar nt bawa oleh2 cerita di blog :D

Fiction's World mengatakan...

ahahaha ketauan nih salah satu hobinya suka ngintipin ABG pacaran :P

pengen ikutan tapi susah nih, musti berdasarkan kuis tiap hari dan jumlah orang yang diajak kan ?

CORETAN HIDUP mengatakan...

Seandainya bisa jalan2 ke pulau komodo tentu menyenangkan sekali. Suasananya yang begitu asri dengan pemandangan alam berupa hutan dan laut terbentang luas serasa mendamaikan jiwa. Siapapun pasti tertarik untuk bisa kesana. Tapi kapan ya? Apa nunggu jadi konglomerat dulu baru bisa. Namun kalau ikut kuis, siapa tahu bisa terwujud ya :)

Lyliana Thia mengatakan...

Ikutan kuis nya yah Fip? Hmm,,.,. semoga beruntung dan beneran bisa jalan2 ke Pulau Komodo :-D

John Terro mengatakan...

kalo ingat pulang itu sudah tentu mas

pakde sulas mengatakan...

jalan-jalan ke pulau komodo? ah ogah-ah, mending jalan-jalan sambil ngitip abg pacaran he he he.....

niee mengatakan...

udah dicoba mas,, wah, mudah2an bisa menang deh, kalau gak jalan2nya gadgetnya juga gak papa :P

I-one mengatakan...

tertarik sih bang..tapi...

Muhammad A Vip mengatakan...

penghuni60 n ria: banyak yang takut komodo?
Tero: hehe
Pakde:ikutan aja nih
Dhe:gratisan memang ok
Ifan:makanya saya ikutan
Lyli:sebenernya takut juga, tapi daripada jalan2 di sini terus
niee:sip
i one:tapi kenapa?

attayaya-pasword mengatakan...

mau dooong
eeeeh ini kontes ya
cek tkp aaah

Muhammad A Vip mengatakan...

attayaya:iya bro