Selasa, 15 November 2011

Sea Games Tak Menggairahkan

Perhelatan yang kini sedang gegap gempita dirayakan di gelanggang-gelanggang olahraga di Jakarta dan Palembang, Sea Games 2011 ternyata tidak membuat saya ketularan gairah. Mestinya ketika orang-orang gigih bertarung dan menang, gairahnya bisa menular, tapi ternyata tidak. Saya lemes dan males.


Tak ada posting baru dan tak blogwalking, benar-benar bukti lemes dan males itu. Rasanya kini benar-benar harus menengok ke masa lalu, ya...masa lalu harus disambangi. Saya butuh semangat dan semoga didapat di masa lalu.


Ini dia masa lalu

33 komentar:

ToPu mengatakan...

Waduh bahaya, kok menular ke Saya yah... wkwkwkwk....

melly mengatakan...

waaah...ayoo semangkin diri.
jgn lemes!

[L]ain mengatakan...

Gua yang nggak doyan olahraga, yang lebih seneng mengkerut di dalam selimut bisa sedikit semanget ngeliat Indonesia yang menang terus di SEA GAMES, meski ga liat n cuma ikutin beritanya doang. Meski nggak sebergairah tiap melototin Dakota Fanning sih.

21inchs mengatakan...

Lemes dan malesnya mungkin karena sekarang lagi mulai masyuk musyim hujan pak, jadi hawanya dingin. Enaknya dipake untuk males2an...

Muhammad A Vip mengatakan...

Topu:nggak ada maksud loh
melly:oke oke
[L]ain:bagaimana kabar selimut siang ini?
21:iya bentul itu

socafahreza's blog mengatakan...

wah mas harusnya semangat..
tapi terserah aja deh, hehe :D

Andy mengatakan...

kalau aku dukungnya selalu mas tapi cabang voli pantai ya,soalnya aku bisanya main volly dari dulu,hehehe

Tomo mengatakan...

aku setuju mas
sea games kali ini benar-benar tak menggairahkan
aku malah hanya beberapa kali saja menonton bulu tangkis dan bola tepatnya.

Untuk pertandingan yang lain serasa kurang asyik untuk ditonton.
Nafsu menonton kurang.
Apa kurang dalam mempromosikan ya sea games ini

Tiva Fatimah Keizer mengatakan...

Semangaaaaaaatttt...

kak_ega_punya cerita mengatakan...

semangaaaat!! bikin plan mo ngapain2.. jadi bakal semangat deh :)

rusydi hikmawan mengatakan...

yang jelas posisi emas sekarang kan paling tinggi. memang pertandingan bulu tangkis gak menggairahkan tapi di cabang olah raga yang lain lumayan bikin horni nontonnya, hehehe

Ami mengatakan...

aku jarang nonton seagames, terlalu semangat ngeblog kali

Fiction's World mengatakan...

jangan kelamaan om liat ke masa lalunya :D mending naik gunung gitu biar semangatnya cepet kembali :D

Skydrugz mengatakan...

mmg beda banget atmosfernya sih...beda dgn zaman dulu...
mgkn krn krg promosi...tdk tersentralisasi...dll...


tp setidaknya...sy tetap semangat nonton pertandingan indonesia :D

cayooo...INDonesia

Claude C Kenni mengatakan...

Gua ga ngikutin sama sekali malah, saking ribetnya sama kesibukan kuliah, hehehe

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

gak ngikutin juga tuh acaranya. btw, ketawa geli membaca koment [L]ain. hehee

r10 mengatakan...

aku juga males sama sea games, kalau cuma tingkat Asean ga seru

Ferdinand mengatakan...

Klo nonton Cabang Karate sm bola sih aku masih semangat karena menang, tapi klo Bulutangkis aduh kecewa berat aku haha... :)

CORETAN HIDUP mengatakan...

Harus tetap semangat. Jangan terpuruk lho

Tomo mengatakan...

Sea games sekarang ini Indonesia kurang dukungan mas
banyak yang menonton acara olahraga lain

Uswah Islam mengatakan...

Seharusnya sea games ini Indon mendapat dukungan penuh karena sudah sampai manca negara nama Indonesia dibawa

Hikmah Teladan mengatakan...

Ramai tidak ramai meriah tidak meriah yang jelas dalam hati tetap kita dukung Indonesia untuk memperoleh emas sebanyak-banyaknya

Adini mengatakan...

Wahhh bener2 kayaknya malasnya saya kemarin ketularan sama Vip nich...meskipun skg lagi malas juga , tapi mumpung gak pusing dan gak ada kerjaan jadi jalan2 dulu ahhh..

Gak enak sama temen2 yang udah pada datang.

ayo semangat Om..gak semangat buat sea games bat ngeblog aja..heheh

A7X mengatakan...

minta follow dong

Muhammad A Vip mengatakan...

kalo baca komentar-komentar yang ada bikin males ngeblog aja, soalnya ketahuan yang komen gak baca postingan, cuma baca judulnya

NuellubiS mengatakan...

ikutin kontes pertama yang gw bikin yuk >> http://immanuels-notes.blogspot.com/2011/11/give-away-pertama.html

Rawins mengatakan...

aku malah ga ngikutin sama sekali tuh seagames
tau kayak apa beritanya...

Aldio mengatakan...

semangat gan, agan pasti bisa!! hhee

Popi mengatakan...

Avip: apalagi kalo kunjungi blog ini terus lohat foto profile si empunya blog! LUAR Biasa..MUalesssssssss

catatan kecilku mengatakan...

Apa masa lalunya? gak bisa dilihat dari tempatku :(c

the others mengatakan...

Ayo dong bergairah lagi... jangan lemes2 terus.. :)

niee mengatakan...

Minum obat penambah gairah aja mas :p

Muhammad A Vip mengatakan...

niee:saya gak suka minum obat